Организация питания в образовательной организации

Организация питания немаловажный компонент в системе жизнедеятельности ДОУ. В ДОУ организации питания уделяется большое внимание, определены основные принципы организации питания.

Бракераж готовой продукции проводится регулярно с оценкой вкусовых качеств. При этом осуществляется регулярный медицинский контроль за условиями хранения продуктов и сроками их реализации, санитарно-эпидемиологический контроль за работой пищеблока и организацией обработки посуды.Медсестра  систематически контролирует приготовление пищи, объём продуктов, время закладки продуктов в котёл. Раздачу пищи по группам и в группах, а также качество приготовления пищи. График выдачи питания разработан в соответствии с возрастными особенностями детей.

Диетического меню в МБДОУ ДС «Вишенка» г.Волгодонска — нет

Основные ПРИНЦИПЫ организации питания:

Реестр договоров на поставку продуктов питания

Форма обратной связи по вопросам организации питания:

medal
Яндекс.Метрика Версия для слабовидящих